Extreme Networks улучшает масштабируемость мобильного доступа, расширяя линейку продуктов для беспроводных локальных сетей IdentiFi™


Компания Extreme Networks анонсировала беспроводную точку доступа уличного исполнения 3865 802.11ac WLAN, которая станет важным дополнением в портфеле беспроводных решений IdentiFi Wireless LAN. Появление новинки делает IdentiFi одним из наиболее полных и масштабируемых Wi-Fi решений корпоративного уровня для развертывания беспроводных сетей как внутреннего, так и уличного размещения.

В условиях современной Экономики Впечатлений пользователи ожидают получить быстрый и комфортный доступ в сеть не только внутри помещений, но и на улице. Поскольку пользовательские требования в отношении мобильного подключения к сети заметно возросли, соответствующим образом должны меняться и WI-Fi сети, обеспечивая более высокую пропускную способность и масштабируемость по мере роста трафика. Решение Extreme IdentiFi обеспечивает исключительную производительность и простоту использования, столь востребованные ИТ-подразделениями и мобильными пользователями.

Вместе с развитием концепции BYOD количество мобильных устройств и различного оборудования, подключаемого к Wi-Fi сетям, будет стремительно расти. Так, по данным исследовательской фирмы IDC, продажи носимых цифровых устройств в 2013 году увеличились на 317%, и к 2018 году объём продаж такой электроники достигнет 111,9 миллионов изделий, а совокупные темпы годового роста в течение следующих пяти лет составят 78,4%.

Продукты и возможности:
• Решения Extreme Networks используются в самых различных окружениях, в том числе на матчах Национальной футбольной лиги (НФЛ), где на стадионах собирается более 70,000 зрителей, которые просматривают видео и загружают их в социальные сети.
• В точках доступа 3825 внутреннего исполнения беспроводные решения Extreme Gigabit Wi-Fi обеспечивают гигабитные скорости в полном соответствии со стандартом 802.11ac и богатую функциональность стандарта 802.3af Power over Ethernet (PoE)
• Точка доступа уличного исполнения 3865 обеспечивает высокую производительность и масштабируемость IdentiFi за пределами кирпично-бетонных стен, поддерживая те же программные функции и возможности, что и модели, монтируемые в помещении.
• Решения IdentiFi отличаются более высокой пропускной способностью, обеспечивая втрое большую производительность по воздуху в сравнении с оборудованием 802.11n и более высокую пропускную способность между интерфейсами (air-to-wire), с возможностью обработки до 75000 пакетов в секунду.
• Благодаря автоматической настройке точек доступа решения IdentiFi делают развёртывание сетей максимально простым, позволяя осуществлять доставку новых приложений и сервисов в один клик.

Вложение Размер Загрузки Последнее скачивание
identifi_rus.pptx 2.42 MB 141 23.11.2017